繁花似锦凤凰岭,更上高楼望远天-清华大学天文技术中心2023春季团建

2023-04-27

为丰富团队业余生活,增强成员之间的沟通与交流,建立相互熟知、相互信任的团队氛围,清华大学天文技术中心于2023年4月27日开展了以“繁花似锦凤凰岭、更上高楼望远天”为主题的春季登山团建活动。

此次登山活动在北京凤凰岭自然风景区举行。MUST团队共25人参与了活动。

blog-image清华大学天文技术中心项目团队合影

blog-image登山前团队成员破冰

blog-image登顶合影 登山过程中,大家也对工作中、生活中的疑问和经验进行了深入的交流与沟通,强身健体的同时收获了快乐和知识。一路上大家共同前行,互相鼓劲互相帮助,最终登上山顶,感受了“一览众山小”的酣畅。

单丝不成线,独木不成林,团队协作能让我们走的更远。此次团建活动不仅发扬了MUST团队挑战自我、奋勇向前、团结协作的精神,还倡导了积极健康的工作、生活方式,践行了清华大学“为祖国健康工作五十年”的理念。清华大学天文技术中心会继续通过各种活动强化团队凝聚力、提高团队执行力、优化团队沟通力,为推动MUST项目早日落地努力奋斗!